top of page

Nausica

Linea Vegan

Olio di Cumino Nero

Olio di Cumino Nero, noto anche come olio di Nigella, tradizionalmente utilizzato per le sue proprietà cosmetiche. Ricco di vitamine e sali minerali, è indicato per pelli irritate e sensibili e può essere utilizzato anche sul cuoio capelluto.

Nutriente · Lenitivo · Ammorbidente · Dona comfort

modo d'uso

Applicare sulla parte interessata e massaggiare fino a completo assorbimento.

attivi principali

  • Olio di Cumino Nero: nutriente e indicato per pelli sensibili

  • Vitamina E: antiossidante

formati disponibili

200 ml

inci

Nigella Sativa Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

Viso e Corpo

Esplora l’universo Idra

Scopri tutte le linee

Dalla ricerca della linea CRJ alle formulazioni Nausica, ogni linea nasce per rispondere a esigenze specifiche della pelle con attivi selezionati e trattamenti mirati. Scopri tutte le collezioni e trova quella più adatta ai tuoi bisogni.

Vedi tutte le Linee
bottom of page